Safety First für Übernachtungsgäste
- Wir bitten Sie darum nur gesund anzureisen.
- 7 Tage vor Anreise erhalten Sie eine Mail für den Quick Check in, sodass Sie bequem, sicher und schnell einchecken können.
- Zusätzlich zu unserer Lüftungsanlage, die immer für frische Zuluft sorgt, haben wir in unserem Empfangsbereich und im gesamten Restaurantbereich Luftreiniger mit HEPA Filtern installiert. Diese filtern 99,995% aller Partikel, auch Corona Viren.
- Armaturen, Türklinken, werden mehrmals täglich desinfiziert.
- Auch die tägliche Zimmerreinigung ist an die neuen Standards angepasst. Vor ihrer Anreise wird ihr Zimmer nochmals desinfiziert und danach versiegelt.
- Beim Betreten der Rezeption, sowie am Buffet und im Restaurantbereich muss ein Mund – Nasen – Schutz getragen werden. Im Haus achten wir auf 1m Mindestabstand.
- Unsere Mitarbeiter werden einmal wöchentlich auf Covid 19 getestet.
- Die Standards unseres Reinigungs- & Desinfektionsplanes haben wir an die derzeitige Situation angepasst und weiter verfeinert.
- Selbstverständlich wird die Wäsche (wie schon bisher) nach strengen Hygienevorschriften deponiert, gewaschen und entsorgt.
- Tische im Restaurant oder auf der Terrasse werden nach Gebrauch desinfiziert.
- Auch bei den Liegebereichen sind weniger Gäste eingeplant und wir haben dementsprechend unsere Sitzplätze bereits reduziert.
- Die Regeln bei Saunen und Dampfbädern schreiben derzeit 4m2 pro Person vor. Bitte beachten Sie vor Betreten immer die jeweils ausgeschilderte und behördlich vorgegebene Maximalanzahl.
Safety First im Restaurant
- Es werden diesen Winter die Gäste nur noch mit Sitzplatz bedient. Wir bitten deshalb um Vorreservierung.
- Reservierungen nehmen wir ab 4 Personen für 1h oder 1,5h. Der Mindestkonsum bei der Tischreservierung liegt bei ca. 20 Euro und beim Liegebereich ca. 30 Euro.
- Zusätzlich zu unserer Lüftungsanlage, die immer für frische Zuluft sorgt, haben wir in unserem Empfangsbereich und im gesamten Restaurantbereich Luftreiniger mit HEPA Filtern installiert. Diese filtern 99,995% aller Partikel, auch Corona Viren.
- Wir registrieren unsere Gäste beim Restaurantbesuch (QR Code oder schriftlich)
- Beim Betreten der Rezeption, sowie am Buffet und im Restaurantbereich muss ein Mund – Nasen – Schutz getragen werden. Im Haus achten wir auf 1m Mindestabstand.
- Tische ohne 1 Meter Sicherheitsabstand sind mit Plexiglas Scheiben abgetrennt worden
- DJ’s spielen diesen Winter nur noch bei Schönwetter auf unserer Terrasse, dieses Jahr darf leider nicht getanzt werden
- Im ganzen Haus sind zusätzliche Desinfektionsständer an sinnvollen Plätzen verteilt. (z.B. Rezeption & Lobby, Restaurant & Bar, WC, Spa).
- Die Reinigungsintervalle sind erhöht.
- Sämtliche Räume werden regelmäßig desinfiziert und häufig gelüftet.