Kristallhütte · Lifestyle am Berg  +43 676 / 88632 400

Safety First für Übernachtungsgäste

  •  Wir bitten Sie darum nur gesund anzureisen.
  •  7 Tage vor Anreise erhalten Sie eine Mail für den Quick Check in, sodass Sie bequem, sicher und schnell einchecken können.
  •  Zusätzlich zu unserer Lüftungsanlage, die immer für frische Zuluft sorgt, haben wir in unserem Empfangsbereich und im gesamten Restaurantbereich Luftreiniger mit HEPA Filtern installiert. Diese filtern 99,995% aller Partikel, auch Corona Viren.
  •  Armaturen, Türklinken, werden mehrmals täglich desinfiziert.
  •  Auch die tägliche Zimmerreinigung ist an die neuen Standards angepasst. Vor ihrer Anreise wird ihr Zimmer nochmals desinfiziert und danach versiegelt.
  •  Beim Betreten der Rezeption, sowie am Buffet und im Restaurantbereich muss ein Mund – Nasen – Schutz getragen werden. Im Haus achten wir auf 1m Mindestabstand.
  •  Unsere Mitarbeiter werden einmal wöchentlich auf Covid 19 getestet.
  •  Die Standards unseres Reinigungs- & Desinfektionsplanes haben wir an die derzeitige Situation angepasst und weiter verfeinert.
  •  Selbstverständlich wird die Wäsche (wie schon bisher) nach strengen Hygienevorschriften deponiert, gewaschen und entsorgt.
  •  Tische im Restaurant oder auf der Terrasse werden nach Gebrauch desinfiziert.
  •  Auch bei den Liegebereichen sind weniger Gäste eingeplant und wir haben dementsprechend unsere Sitzplätze bereits reduziert.
  •  Die Regeln bei Saunen und Dampfbädern schreiben derzeit 4m2 pro Person vor. Bitte beachten Sie vor Betreten immer die jeweils ausgeschilderte und behördlich vorgegebene Maximalanzahl.

Safety First im Restaurant

  •  Es werden diesen Winter die Gäste nur noch mit Sitzplatz bedient. Wir bitten deshalb um Vorreservierung.
  •  Reservierungen nehmen wir ab 4 Personen für 1h oder 1,5h. Der Mindestkonsum bei der Tischreservierung liegt bei ca. 20 Euro und beim Liegebereich ca. 30 Euro.
  •  Zusätzlich zu unserer Lüftungsanlage, die immer für frische Zuluft sorgt, haben wir in unserem Empfangsbereich und im gesamten Restaurantbereich Luftreiniger mit HEPA Filtern installiert. Diese filtern 99,995% aller Partikel, auch Corona Viren.
  •  Wir registrieren unsere Gäste beim Restaurantbesuch (QR Code oder schriftlich)
  •  Beim Betreten der Rezeption, sowie am Buffet und im Restaurantbereich muss ein Mund – Nasen – Schutz getragen werden. Im Haus achten wir auf 1m Mindestabstand.
  •  Tische ohne 1 Meter Sicherheitsabstand sind mit Plexiglas Scheiben abgetrennt worden
  •  DJ’s spielen diesen Winter nur noch bei Schönwetter auf unserer Terrasse, dieses Jahr darf leider nicht getanzt werden
  •  Im ganzen Haus sind zusätzliche Desinfektionsständer an sinnvollen Plätzen verteilt. (z.B. Rezeption & Lobby, Restaurant & Bar, WC, Spa).
  •  Die Reinigungsintervalle sind erhöht.
  •  Sämtliche Räume werden regelmäßig desinfiziert und häufig gelüftet.